Дмитрий Борисов намекнул на проблемы Юлии Началовой с алкоголем

0 комментарии 3 721

 

22 марта – BIMRU.RU. Болезнь и смерть Юлии Началовой стала поводом для съемок десятков телевизионных сюжетов, посвященных певице. В день похорон певицы на Первом канале вышел очередной выпуск «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, посвященный Юлии.

Ведущий и собравшиеся в студии эксперты обсуждали не только творчество Началовой. Речь зашла о «проклятии» реалити-шоу «Последний герой», а также о возможных проблемах Юлии с алкоголем. На момент госпитализации Началовой именно алкоголь называли одной из причин резкого ухудшения состояния Юлии. Однако никто из действительно близких к Началовой людей не может подтвердить, что Юлия действительно злоупотребляла спиртным. Более того, врачи отмечают, что при подагре Началовой категорически воспрещалось пить.

В студии передачи появился лечащий врач Юлии Василий Шуров. В последний раз он обследовал Началову около полугода назад. Доктор назвал себя наркологом по образованию, но уточнил, что Юлия обращалась к нему по совсем другим причинам:

«Я действительно нарколог, но у меня несколько специализаций. Юля обращалась ко мне по совершенно другой причине, и никаких проблем с алкоголем у нее не было».

Ведущий Борисов еще несколько раз по ходу выпуска затрагивал тему алкоголя в жизни Началовой. Присутствующие в зале зрители встречали его слова недовольным гулом. А после выхода передачи в эфир ведущего буквально затравили в социальных сетях.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Шоубизнес без алкоголя и наркотиков существовать не может.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии