Ира Пинчук, доведшая Бузову до слез, раскаялась за свой поступок

0 комментарии 1 457

 

22 марта – BIMRU.RU. Участница «Дома-2» Ира Пинчук повздорила с ведущей Ольгой Бузовой. Оскорбления ведущих в рамках шоу – табу для участников, а во время перепалки с Ольгой Ирина даже довела Бузову до слез и заставила ее покинуть лобное место из-за сильной обиды.

Как оказалось, Ира очень сожалеет о своем поведении и уверяет, что готова понести ответственность за все слова в адрес Ольги. С ее слов, ее гложет, что эмоциональный разговор с Бузовой закончился слезами и уходом ведущей. Пинчук заверила, что будет искать возможности извиниться перед Ольгой за свое поведение.

«На Лобном месте произошла точка кипения, и я позволила себе сказать лишнего. За это мне очень стыдно, я попрошу прощения у Оли. Я поступила некрасиво по отношению к ней, за это стоит извиниться», - сказала Пинчук.

Теперь Ирина ждет подходящего случая, чтобы принесли ведущей свои извинения. После ссоры на лобном Пинчук и Бузова больше не пересекались на проекте. Ирина рассчитывает, что после следующего приезда Ольги на периметр она подойдет к ведущей и принесет свои извинения.

Для Пинчук ссора с Бузовой – не единственная неприятность. Возлюбленный Иры Роман Гриценко, вернувшийся на проект, пробыл там всего пару дней и снова ушел за периметр. Гриценко заявил, что любит свою девушку, с которой он встречался за периметром. По его словам, его приход на проект помог ему убедиться в том, насколько сильно он любит свою избранницу Евгению.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии