«Впечатления не самые приятные»: Андрей Малахов совершил экспедицию к месту гибели группы Дятлова

0 комментарии 1 674

 

22 марта – BIMRU.RU. Андрей Малахов и его съемочная команда подготовили для шоу «Прямой эфир» новый материал, посвященный таинственной гибели туристической группы Дятлова в горах Свердловской области. Телеведущий лично отправился в горы Урала, чтобы собрать материал для нового выпуска своего ток-шоу.

Перед премьерой своего расследования Малахов поделился собственными впечатлениями от этой экстремальной поездки. Он признался, что впечатления не из самых приятных: там ужасная погода и гнетущая, таинственная и пугающая тишина. Члены съемочной группы добирались до пункта назначения на снегоходах, и их путь занял примерно десять часов. Малахов же добирался на вертолете, поэтому существенно сэкономил время.

«Честно скажу, впечатления от места не самые приятные. На перевали гнетущая тишина, снег по шею и сильный ветер. Он буквально сбивает с ног», - рассказал тележурналист.

Меж тем, Андрей на собственном опыте убедился, что в истории таинственной гибели туристов действительно есть очень много загадочного. По его словам, в официальных данных о смерти группы Дятлова есть некоторые очень странные моменты. Так, для Малахова осталось загадкой, как погибшие туристы смогли пробежать босиком огромные расстояния от своего лагеря. По словам Андрея, пробираться по тем местам тяжело даже на снегоходах, а идти босиком – априори невозможно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Малахов Прямой эфир
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ