«Он влюбился в нее по уши»: Дробыш вспомнил о знакомстве Пригожина с Валерией

0 комментарии 845

 

22 марта – BIMRU.RU. Иосиф Пригожин и Валерия считаются одной из образцовых пар отечественного шоу-бизнеса. Свидетелем их зарождающихся отношений стал коллега Пригожина, продюсер и композитор Виктор Дробыш.

В эфире передачи «Судьба человека» Дробыш рассказал Борису Корчевникову, что Пригожин влюбился в Валерию с первого взгляда. В первое время он очень стеснялся, смущался ухаживать за Валерией, но относился к ней очень трепетно. От того его ухаживания за певицей выглядели очень смешно, неуклюже, но при этом очень трогательно. Дробыш вспомнил смешную историю о дне, когда Пригожин впервые предложил Валерии поужинать вместе:

«Это так было смешно, он влюбился в нее, видать, по уши. Мы писались в наушниках в полной тишине, она поет, а я рядом. Полная тишина – и вдруг слышишь, как скрип двери тихонечко, и мы: "Ну, Иосиф!" И он такой: "А давайте в китайский ресторанчик" – дверь закрывается и опять: "А давайте в японский"».

Виктор добавил: Иосиф в присутствии Валерии становился совсем другим человеком. Он очень красиво и настойчиво ухаживал, относился к певице с заботой и трепетом, старался не оставлять ее одну и все время оберегал.

И это при том – говорит Дробыш – что певица обладает специфическим характером. Она не пьет, не курит, тщательно перебирает пищу и даже не матерится, а также не терпит плохих привычек вокруг себя. Продюсер шутит, мол, он на месте Пригожина со своим характером точно не ужился бы с Валерией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ