Роман Гриценко: «Я ушел с проекта из-за того, что люблю свою девушку Женечку»

0 комментарии 863

 

22 марта – BIMRU.RU. Роман Гриценко осенью 2018 года ушел из «Дома-2» после неудачных ухаживаний за Ольгой Бузовой и неудачной попытки построить отношения с Ириной Пинчук. На днях молодой парень вернулся на проект ради второй попытки построить любовь с Ирой. Роман пробыл на шоу всего пару дней, после чего внезапно объявил об уходе.

Гриценко объяснил, что в этот раз уходит за периметр окончательно. По его словам, он пришел на «Дом-2», когда находился в ссоре со своей девушкой, а спустя пару дней понял: не хочет находиться там, где нет его любимой. Он не жалеет, что вернулся на шоу, так как это помогло ему убедиться в своих чувствах. Гриценко утверждает: он поговорил с Пинчук о сложившейся ситуации, и они поняли друг друга:

«Я ушел с проекта из-за того, что люблю свою девушку Женечку. Я понял, что бессмысленно находиться на шоу, когда там нет моей возлюбленной. Благодаря «ДОМу-2» я еще раз осознал, насколько сильны наши чувства друг к другу, и поэтому все прежние проблемы, имевшиеся в отношениях, не имеют никакого значения».

 

Рома пока не хочет ничего рассказывать о своей девушке за пределами шоу, отмечая лишь, что полюбил ее с первого взгляда. Евгения – непубличная персона, далекая от шоу-бизнеса, поэтому о ней пока совершенно ничего не известно.

Гриценко не хочет, чтобы впредь его ассоциировали только с «Домом-2». Сейчас у него имеется несколько бизнес-проектов, не связанных с проектом, потому Роман имеет большие амбиции.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии