Вверх

«Ты супер!»: финал вокального проекта прошел в Кремле

В Кремле состоялся финал вокального проекта «Ты супер!». Молодые талантливые исполнители из Абхазии, Беларуси, России, Украины, Эстонии, и других стран приняли участие в этом шоу. Всего в финал проекта вышли десять юных дарований, а в минувшую пятницу на сцене Кремля прозвучало имя победителя.

Ты супер!Финальный концерт «Ты суперпрошел в Кремле. В эту пятницу поклонники узнали имя победительницы. Валерия Адлейба заполучила приз симпатий телезрителей. Юная артистка в команде с композитором Игорем Крутым исполнила композицию «Снится сон» при поддержке оркестра. Другой финалист - Кирилл Есин вместе с Верой Брежневой спел «Лучшие друзья девушекэто бриллианты», а Карина Исмаилова вдвоем с Ёлкой выступила с песней «Dont speak» американской поп-рок команды «No Doubt». Несмотря на такое большое количество талантливых исполнителей, зрители выбрали именно Валерию.

Подготовки к последнему финальному выступлению артисты вели в павильонах «Мосфильма», которые наиболее приближены обстановкой к сцене Кремлёвского дворцаПока исполнители готовились к одному из самых важных событий в своей творческой карьере, поклонники оставляли голоса за полюбившегося кандидата. Валерия Адлейбла получила наибольшее количество голосов.

Отметим, что Лере всего одиннадцать лет. Впервые на проекте она появилась с исполнением песни AdeleHello”.  Юная вокалистка сразу же притянула к себе внимание общественности. О жизни Валерии известно немного: она потеряла дом при пожаре, поэтому вынуждена жить со своим братом в детском доме Абхазии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии