Вверх

Екатерина Никулина рассказала о чувствах к холостяку Илье Глинникову

Екатерина Никулина накануне финала шоу «Холостяк» вспоминает о том, как впервые увиделась с Ильей Глинниковым и какие чувства к нему испытала. Девушка призналась, что сразу же прониклась его мировоззрением, почувствовала, что он очень проницательный человек.

Екатерина Никулина
Фото: кадр шоу "Холостяк"

Уже сегодня, третьего июня, зрители телеканала ТНТ узнают имя победительницы пятого сезона реалити-шоу «Холостяк». В финале сразятся Екатерина Никулина и Мадина Тамова, которым дают примерно одинаковые шансы на победу. Правда, в социальных сетях неизвестные «слили» информацию относительно победительницы. Сообщается, что Илья Глинников выбрал Никулину. Однако официальные результаты финала мы узнаем только после финального выпуска.

Накануне финала Екатерина дала интервью, рассказав о начале съемок в «Холостяке» и своих отношениях с Ильей. Катя призналась: как только пришла на проект, ее преследовали мысли о том, чтобы покинуть шоу уже после первого выпуска. Однако все изменилось, когда она впервые увидела главного героя – Илью Глинникова.

До «Холостяка» Никулина была лишь поверхностно знакома с его творчеством. Но когда ей удалось пообщаться с ним вживую, с глазу на глаз, она поняла, что он очень чувствительный, эмоциональный, глубокий человек.

«При первой же встрече, заглянув ему в глаза, я увидела там глубину души и проницательность. Словно он сразу понял, кто я. Будто я для него была открытой книгой», - рассказала девушка.

После общения с Ильей Катя прониклась его мировоззрением, поняла, что он – философская натура и родственная душа. Ей захотелось общаться с ним еще больше. Никулина рассказала: начала испытывать чувства к Глинникову уже после первого свидания с ним.

Ну а как закончилась история их отношений, зрители узнают в субботу, 3 июня, в 21:30 на телеканале ТНТ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии