Вверх

Участники «Дома-2» восстановят деревья и кустарники, разрушенные ураганом

На «Доме-2» участники шоу и сотрудники проекта будут восстанавливать территорию поляны после разрушений, оставленных недавним ураганом. Продюсер Алексей Михайловский рассказал, что ураган разрушил почти тридцать деревьев. Восстанавливать их будут в два этапа – летом и осенью.

Дом-2Неделей ранее в Москве и столичном регионе разбушевался устрашающий и очень разрушительный ураган. В результате стихии погибли и пострадали десятки человек. Немалую разруху ураган принес и столичной инфраструктуре. Как оказалось, пострадала даже самая популярная в России телестройка – проект «Дом-2».

Стихия настигла поляну телепроекта и уничтожила деревья, которые росли на ее территории. Подтвердил неприятную новость и продюсер «Дома-2» Алексей Михайловский. Он рассказал, что ураган вырвал с корнями и повалил почти тридцать деревьев. Таких последствий не ожидал никто. Тем не менее, к счастью, для самих сотрудников проекта и участников реалити-шоу все обошлось хорошо – никто их них не пострадал.

Теперь, как рассказал Михайловский, на проекте пройдет кампания по восстановлению разрушенных деревьев и других последствий урагана. Продюсер уточнил, что сотрудники шоу посадят новые растения и кусты при непосредственной помощи участников телестройки.

Правда, садить новые деревья будут не сразу. Часть растений будет посажена на День эколога. А все остальные – с наступлением осени. Сами участники хорошо отнеслись к такой идее и с удовольствием займутся озеленением территории поляны.

«Мы в шоке! Ураган вырвал на Поляне деревья. Но все они будут восстановлены — мы вместе с участниками посадим новые деревья и кустарники. Часть — в день эколога, а остальное уже осенью», - рассказал продюсер.

К слову, ураган уничтожил не только деревья на поляне, но и частично разрушил местную инфраструктуру. Убытки оказались не столь большими, но тем не менее они были.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии