Вверх

Равшана Куркова рассказала Ивану Урганту о съемках в многосерийном фильме «А у нас во дворе»

Равшана Куркова стала гостьей очередного выпуска передачи «Вечерний Ургант». Актриса рассказала, как готовилась к своей роли в сериале «А у нас во дворе» и призналась, что сама напросилась на эту работу. Куркова поблагодарила свою бабушку, которая подготовила Равшану к ее роли.

Равшана Куркова
Фото: novostivmire.com

Актриса Равшана Куркова исполнила главную роль в новом многосерийном фильме «А у нас во дворе», речь в котором идет о непростой судьбе узбекской мигрантки, которая вынуждена многое вытерпеть, через многое пройти ради простого человеческого счастья. Сразу после окончания последней серии «А у нас во дворе» в эфир Первого канала вышел выпуск «Вечернего Урганта» с гостьей Равшаной Курковой.

Речь, естественно, зашла о работе Равшаны в этом сериале. Но первым делом Иван Ургант сделал актрисе несколько комплиментов. Ведущий отметил, что Куркова, наконец, сняла с себя сценические наряды, которые все время скрывали ее естественную красоту. Однако актриса призналась, что эта роль была для нее очень важна, и ради нее она фактически сама напросилась на кастинг.

Дальше речь зашла о том, что концовка многосерийной истории получилась несколько неоднозначной, и зрители так и не поняли, обрела ли главная героиня счастье или нет. Актриса даже намекнула, что немного смазанная концовка может послужить поводом для съемок второго сезона.

Рассказала Куркова и о том, как готовилась к своей роли. Актриса долго тренировалась, чтобы войти в образ своей героини. Равшана призналась, что не последнюю роль в ее подготовке сыграла ее бабушка. Она рассказывала внучке, как должна вести себя восточная женщина в различных ситуациях. Более того, она дала актрисе сережки, в которых затем Куркова снималась в сериале.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии