Вверх

На телеканале «Пятница» стартует новое реалити-шоу «Рехаб»

Новый телевизионный проект «Рехаб» открывается на канале «Пятница» девятнадцатого июня. На проекте соберутся участницы, пережившие различные трудности: домашнее насилие, зависимости, предательства. Создатели «Рехаба» предоставят участницам психологическую и физическую помощь и помогут реабилитироваться и вернуться к нормальной жизни.

«Рехаб»Телеканала «Пятница» завершает подготовку к началу нового реалити-шоу со специфическим названием - «Рехаб». Создатели проекта приглашают к участию женщин, которые столкнулись с серьезными жизненными проблемами, погрузли в депрессии и стрессах ввиду различных жизненных обстоятельств. «Рехаб» - это проект, который призван помочь таким женщинам. Кто-то из них пережил предательство, кто-то – домашнее насилие, кто-то не может справиться с зависимостью.

Стартует новое реалити-шоу уже девятнадцатого июня. В рамках проекта участницы попытаются пройти полный курс реабилитации и вернуться к нормальной жизни. Создатели шоу позаботились о том, чтобы у участниц были все надлежащие условия и полноценная помощь. Им будет оказываться профессиональная помощь психолога, персонального наставника, фитнес-тренера, бизнес-руководителя, и пр.

Кроме всего прочего, девушка займутся не только умственным очищением, но еще и физическим. Им будет предложено пройти курс спортивной терапии, для них будет составлен правильный рацион питания и программа тренировок.

На «Рехабе» будут происходить ссоры и скандалы. Женщины с разными характерами и разнообразными жизненными трудностями попытаются ужиться в компании друг друга. В таких условиях избегать конфликтов будет невозможно.

Одним из тех, кто окажет участницам помощь и поддержку, станет ведущий Денис Семенихин, который по совместительству также является успешным тренером.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии