Вверх

Татьяна Васильева временно заменит Надежду Бабкину на «Модном приговоре»

Татьяна Васильева стала новой ведущей передачи «Модный приговор». Михаил Грушевский и Александр Васильев сообщили об этом, рассказав, что Васильева заменит на проекте Надежду Бабкину. Актриса будет работать в течение четырех выпусков проекта, а сама Васильева пока не прокомментировала новую работу.

Татьяна Васильева
Фото: tvkultura.ru

Актриса Татьяна Васильева нашла для себя новое рабочее место. Накануне появился анонс ее участия в передаче «Модный приговор». Актриса временно заменит на проекте Надежду Бабкину. А подробности ее участия в съемках пока держатся в тайне.

Первым сообщением о съемках Васильевой сообщил Михаил Грушевский, опубликовав соответствующий пост в личном Instagram. Он назвал Татьяну «новой соведущей». Следовательно, они вместе будут вести «Модный приговор». Грушевский также отметил, что не пересекался с актрисой на протяжении долгих двадцати лет, и назвал эту встречу «прекрасной встречей».

Кроме того, подтвердил участие актрисы в съемках и гуру моды Александр Васильев. Он тоже написал об этом на своей страничке в Instagram. Васильев рассказал поклонникам, что актриса отработает в статусе ведущей ближайшие четыре выпуска вместо Надежды Бабкиной.

В связи с чем произошла эта замена и куда делась Бабкина, никто пока не сообщил. Известно, что новая ведущая будет работать в качестве защитницы. Сама актриса пока никак не отреагировала на свою новую «должность». Однако для поклонников ее появление на передаче стало сюрпризом, и теперь зрители с нетерпением ждут выпусков «Модного приговора» с ее участием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии