Вверх

Дима Билан высказался о взятках на шоу «Голос»

Дима Билан признал, что на шоу «Голос» и «Голос. Дети» участники действительно предлагали ему взятки. Наставник всегда вежливо отказывался их принимать и не планирует делать этого в будущем. Дмитрию предлагали разное: и дорогие подарки, и не очень.

Дима Билан
Фото: viva.ua

Победитель «Евровидения», один из самых успешных артистов современной отечественной поп-сцены, Дима Билан, также является наставником взрослого и детского «Голоса». Он занимает эту должность уже несколько лет, и за это время успел повидать многое. Накануне артист решил прояснить слухи о том, что на проекте якобы дают взятки, а побеждают не те исполнители, которые более талантливые и способные, а те, которые дали больше денег.

Но, как рассказал Дмитрий, лично он никогда не брал взяток. Хотя отрицать тот факт, что их ему действительно предлагали, Билан не стал. По его словам, бывали случаи, когда к нему подходили и предлагали различные презенты, часто очень дорогие, а иногда и не очень. В таких ситуациях наставник старался отказать как можно более вежливо, предлагая вручить ему этот подарок после шоу, а не перед ним. Дмитрий объясняет, что к судьям, как известно, нельзя подходить перед выступлением – это общепринятый принцип в этой профессии.

«Я отвечал: «Спасибо, не надо! В следующий раз... После выступления — пожалуйста! Но не до...» Потому что, если «до», то это уже взятка. К судье никто не заходит заранее. Это всем известно», - сказал артист.

Дима Билан заверил, что никогда не брал взяток и не планирует этого делать в будущем. А вот брали ли их его коллеги, певец не прокомментировал. К слову, за все время существования шоу Дмитрий оставался наставником дольше, чем кто-либо другой из его коллег.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии