Вверх

«Вечерний Ургант» и ведущий шоу Иван Ургант ушли на летние каникулы

Иван Ургант и его развлекательная передача «Вечерний Ургант» ушли в отпуск до осени. Финальные выпуски снимались в Санкт-Петербурге, где ведущий успел пообщаться с иностранными знаменитостями и Сергеем Шнуровым. В последних выпусках сезона Ургант также принял в своей студии своего папу, актеров Паулину Андрееву, Милоша Биковича, Юрия Кузнецова и других.

Вечерний УргантПопулярное вечернее развлекательное шоу «Вечерний Ургант» уходит в летний отпуск. Ведущий передачи Иван Ургант провел последние выпуски шоу по традиции не в Москве, а в северной столице – в Санкт-Петербурге. Питер – родной город телеведущего, и именно там он проводит финальные съемки каждого сезона.

В этом году финиш сезона получился насыщенным, разнообразным и оригинальным. В последнем выпуске перед отпуском Иван Ургант встретился с Сергеем Шнуровым, с которым устроил настоящую рэп-битву. Ургант и Шнуров поучаствовали в баттле «Версус баттл». Иван и Сергей подготовили ироничные юмористические тексты друг о друге, чем изрядно повеселили публику. В таком формате выпусков «Вечернего Урганта» еще не бывало.

Также, по приятной традиции, Иван Ургант побеседовал с зарубежными звездами. В этот раз он встретился с Томом Холландом, исполнившим главную роль в новом фильме о Человеке-пауке. Холланд провел теплую и веселую встречу с Ургантом. Также ведущий пообщался со своим коллегой – ведущим Стивеном Хольбером.

Из отечественных знаменитостей Ивану посчастливилось пообщаться с Паулиной Андреевой, Юрием Кузнецовым, Милошем Биковичем и другими популярными актерами отечественного кинематографа. А кроме всего прочего, в гостях «Вечернего Урганта» побывал Андрей Ургант – папа телеведущего.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии