Вверх

Юлия Волкова встретилась с сестрой и рассказала о своей личной жизни и страшном диагнозе на шоу «Секрет на миллион»

Юлия Волкова стала очередной героиней передачи «Секрет на миллион», которая выйдет в эфир 24 июня. Экс-вокалистка «t.A.T.u.» расскажет о своей семейной жизни и ужасном диагнозе, из-за которого под вопрос была поставлена вся ее карьера. Кроме того, Юлия встретится со своей сестрой, скрывавшейся все это время.

Юлия Волкова
Фото: cosmo.ru

Уже сегодня, 24 июня, на телеканале НТВ в эфир выйдет очередной выпуск передачи «Секрет на миллион». В этот раз главной героиней шоу станет певица Юлия Волкова, которая в свое время прославилась в составе скандальной и успешной группы «t.A.T.u.» В последние годы артистка живет в Германии и сосредоточена на воспитании своих деток.

На съемки передачи она прилетела под весомым поводом. В студии «Секрета на миллион» артистка должна встретиться со своей сестрой, с которой не виделась долгие годы. Как оказалось, Волкова все это время скрывала от поклонников, что у нее есть близкая родственница. В свое время они были разлучены определенными обстоятельствами. Теперь многочисленные зрители впервые увидят сестру Юлии, узнают ее имя и еще очень много интересных фактов о ней.

Кроме того, Волкова расскажет в эфире «Секрета на миллион», почему ее личная жизнь складывалась очень трудно, и почему ее бывшие мужчины в настоящее время практически не поддерживают с ней связь.

Еще одна откровенная тема для разговора – состояние здоровья исполнительницы. Юлия расскажет, из-за чего в свое время была поставлена под вопрос ее дальнейшая карьера, и более того, вся жизнь. Врачи поставили ей непростой диагноз. Какой именно, певица расскажет в сегодняшнем выпуске.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ