Вверх

Телеканал СТС проведет розыгрыш десяти миллионов рублей

Телевизионный канал СТС проведет розыгрыш десяти миллионов рублей среди разведенных пар. На своём официальном сайте канал уже объявил кастинг на новое ТВ-шоу, где бывшие супруги сразятся за крупное денежное вознаграждение.

Телеканал СТС

Известно, что съёмки нового ТВ-шоу будут проходить на экзотическом острове, который располагается посреди океана. Продюсеры шоу уверены, что некоторые пары смогут воссоединиться вновь, ведь зачастую нахождение в таком необычном месте и экстремальные условия возрождают былые чувства, а это даст шанс разведенным начать все с начала. Однако, к будущим участникам предъявляется настоящий набор требований. Например, супруги должны быть разведены не меньше, чем полгода, возраст обоих должен быть не менее двадцати пяти лет, но и не старше сорока пяти, здоровые, активные и готовы к съёмкам на целых полтора месяца.

У всех претендентов должна быть возможность выезда за границу, кроме того, они должны жить на территории РФ или в странах ближнего зарубежья. Обязательное условие – у супругов должен быть хотя бы один ребёнок, возраст которого не превышает семнадцати лет. На основной страничке кастинга написано, что съёмки начнутся в августе-сентябре 2017 года, а заявки нужно подать до 6-го июля. Определённым потенциальным участникам могут позвонить специалисты кастинг-отдела, чтобы задать дополнительные вопросы.

На сегодняшний день данное ТВ-шоу обсуждается пользователями социальных сетей. Подобные проекты сразу привлекают к себе внимание телезрителей. Во время съемок проекта бывшие супруги смогут также разобраться в своих отношениях и расставить все точки над «i».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии