Вверх

Юрий Николаев станет ведущим новой программы на канале «Первый»

Телеведущий Юрий Николаев начнет вести новую программу на канале «Первый». В новом проекте центрального канала - «Честное слово», учтивый телевизионный ведущий будет общаться по душам с представителями шоу-бизнеса во время чаепития на летней веранде.

Юрий Николаев

В рамках ТВ-проекта «Честное слово» телезрителям представится шанс посмотреть на летнее чаепитие, проходящее на дачной веранде, в ходе которого будут вестись задушевные и откровенные беседы о буднях, творчестве, любви и семье. Создатели проекта уверяют, что в итоге работы с Николаевым получились тёплые выпуски, наполненные атмосферой уюта. Перед премьерным показом пилотной серии, Юрий обратился к публике со словами: «Дорогие телезрители, на протяжении нескольких лет мы виделись с вами по утрам, пускай и по различные стороны экрана. Мы несколько лет обменивались позитивным общением, отчего же не продолжать его теперь?».

Стоит напомнить, что Юрий Николаев с 1975 года по 1991 год был основным ведущим шоу «Утренняя почта». Телепередача была одной из наиболее известных на советском телевидении. У шоумена огромное количество поклонников в России и странах ближнего зарубежья, именно поэтому новую программу, которую он будет вести, ждут сотни тысяч поклонников.

Отметим, наибольшую популярность Юрий Николаев получил именно в «Утренней почте». После этого он вел такие телешоу, как «Голубой огонек», «Песня года», «Спокойной ночи, Малыши!». Этого ведущего знает также и современное поколение молодежи, которое росло на его творчестве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Как же надоели эти передачи о жизни так называемых звезд шоу-бизнеса! Может, хватит уже пиарить бездарности! Да и уважаемому Юрию Александровичу пора бы отдохнуть.

СХОЖИЕ СТАТЬИ