Вверх

CTC Love снимет третий сезон шоу «Страшная любовь»

Телеканал CTC Love начинает съемки нового, третьего сезона популярного проекта «Страшная любовь». Принять участие в кастинге может любой желающий – для этого достаточно заполнить анкету на официальном сайте проекта. По правилам шоу, участники ходят на свидания в масках чудовищ, и снимают их только после того, как герой сделал свой выбор в пользу одного из участников.

«Страшная любовь»
Фото: vokrug.tv

Руководство телеканала CTC Love сообщило о начале съемок нового сезона популярного телепроекта «Страшная любовь». Съемки третьего сезона должны стартовать уже двадцатого июля. После успеха первых двух сезонов создатели проекта приняли решение продлить его, и не сомневаются, что новые серии покажут рейтинги, не хуже предыдущих.

По замыслу авторов «Страшной любви», события происходят в режиме реалити-шоу. А главной особенностью проекта стали страшные маски, которые вынуждены одевать участники для своих свиданий. По задумке режиссеров, маски призваны лишить участников возможности выбирать партнеров по внешности, полагаясь исключительно на их черты характера, поведение и общение.

Прикрывать лица участников будут по-настоящему страшные маски. Герои перевоплотятся в троллей, чудовищ, животных, героев «ужастиков». Снять маску разрешается только в одном случае – после того, как окончательный выбор сделан.

В настоящее время создатели проекта предлагают всем желающим попытать свою удачу и поучаствовать в кастинге к новым сериям. Испытать свои силы и чувства в кастинге может любой желающий. Для этого достаточно заполнить анкету на официальном сайте проекта «Страшная любовь». В ней кандидат должен ответить на несколько вопросов, в том числе рассказать, почему именно он видит себя в числе участников шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии