Вверх

Андрей Малахов в телешоу "Пусть говорят" пытается разобраться в деле о «пьяном» ребенке

Родители «пьяного» ребенка сделали свое расследование. Вокруг Алеши Шимко, которого сбил автомобиль, до сих пор не прекращается шумиха. О том, что шестилетний мальчик находился в состоянии алкогольного опьянения, заявляют судмедэксперты, проводившие исследование. По какой причине лаборантов не смутил факт огромного количества алкоголя в крови малыша, попробовал разобраться Андрей Малахов в программе «Пусть говорят».

Гибель «пьяного» ребенка и новые подробности этого дела
Фото: кадр передачи "Пусть говорят"

Как уже известно, в апреле Алешу Шимко сбила машина, водителем которой оказалась О. Алисова. В тот момент, когда произошел несчастный случай, шестилетний ребенок гулял во дворе дома в городе Балашихе. Специалисты сделали две экспертизы, в ходе которых выяснилось, что мальчик был в алкогольном опьянении. Как сообщают результаты исследования, в крови у ребенка содержался алкоголь, равный 2,7 промилле. Однако, отец погибшего ребенка решил провести независимую экспертизу и с этими результатами пришел на передачу «Пусть говорят». Он хочет разобраться в этой ситуации, потому что не может понять, была допущена случайная ошибка или же это умышленная подстава.

«Вес головного мозга, который указал Клеменов в своей экспертизе, соответствует 16-летнему человеку. Мы отправили кровь в Германию, в независимую лабораторию», - сообщил мужчина.

Отец мальчика - Роман, да и не только он, находится в недоумении от результатов экспертизы. Он считает, что подобные результаты получены с целью отвести подозрения от О. Алисовой. Работники экспертной комиссии заявили, что, судя по количеству выпитого алкоголя, ребенок просто не смог бы стоять на ногах.

Роман также сообщил, что не верит в то, что его сын мог быть пьян, так как его пищевод во время осмотра не был обожжен. Потом мужчина поделился тем, что кто-то подкинул 50 тысяч рублей в его почтовый ящик. В итоге, он их не взял. По словам мамы Ольги, отец мальчика не принял эту сумму, потому что хотел получить гораздо больше. Также она отметила, что из-за этого случая вся вина падает на ее дочь Ольгу.

Несмотря на это, специалист, проводивший экспертизу, уверенно заявил, что исследование проведено соответствующим образом. Далее в ток-шоу рассказали о том, что О. Алисова, девушка сбившая мальчика, имела достаточно скромную машину, поэтому она не могла повлиять на результаты экспертизы.

В данный момент родителям Алеши предстоит непростой выбор. Они вправе сделать эксгумацию, но нет никаких гарантий, что это повлияет на окончательный результат экспертизы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Из рассказа дедушки мальчика стало ясно,что на помощь этой автоледи прибежали ее знакомые,о чем то говорили с ней,вот в это время все могло и произойти-в мальчика,перенесенного с места ДТП в машину на заднее сиденье,могли несанкционированно вколоть все,что хочешь,так что без эксгумации не обойтись.