Вверх

Саша Черно - участница Дома-2 не боится смеяться над своей фигурой

Саша Черно стала вмиг популярной благодаря своему участию в телепроекте Дом-2 на телеканале ТНТ. Саша с самого детства страдает от излишней полноты. И только на шоу она решилась кардинально измениться и похудеть.

Максимальный вес нашей героини достигал 130 кг при росте 176 см. Ведущие Дома-2 предложили Черно худеть под наблюдением специалиста, на что девушка ответила положительно. Однако многие участники все же с недоверием отнеслись к затее с похудением Александры. Многие уверяли, что она продолжает втайне от всех кушать тортики, шоколад и пить сладкую газированную воду.

Черно никак не реагировала на подобные заявления. Она преспокойно строила любовь и не стеснялась носить откровенные обтягивающие наряды. Несмотря на слухи и сплетни, ей все же удалось скинуть порядка 20 кг. Но Саша все еще носит одежду размера плюс сайз и с юмором реагирует на колкости о свое фигуре. К примеру, на днях девушка опубликовала в микроблоге своего Инстаграм такое фото:

На нем изображена не только наша пышнотелая героиня, но и более зрелые участницы Дома-2 Марина Тристановна (мама Таты Абрамсон), Ирина Александровна (мама Майи Донцовой). Женщин также сложно назвать стройными. Поклонники по достоинству оценили юмор Саши Черно. Многие из них отметили, что этим девушка очень идет полнота и худеть им вряд ли стоит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии