Вверх

Первый канал планирует вернуть в шестом сезоне шоу «Голос» первый состав наставников

В шестом сезоне «Голоса» кресла наставников должны занять все члены жюри, которые снимались в первом сезоне шоу. Речь идет об Александре Градском, Пелагее, Диме Билане и Леониде Агутине. По словам организаторов шоу, этот состав больше всего полюбился зрителям Первого канала.

"Голос"
Фото: wday.ru

Через несколько недель Первый канал приступает к съемкам очередного, шестого сезона вокального шоу-конкурса «Голос». По традиции, на проекте останется четыре наставника. Прежними останутся и правила конкурса. Тем не менее авторы проекта планируют обновить состав наставников.

Представители Первого канала сообщили, что руководство проекта планирует вернуть состав жюри, с которого проект и начинался. Квартет наставников в составе Александра Градского, Леонида Агутина, Димы Билана и Пелагеи больше всего полюбился зрителю, а рейтинги шоу с участием этих наставников были самыми высокими.

Предыдущий сезон прошел без участия Градского и Пелагеи. Самый авторитетный и уважаемый член жюри, мэтр Градский, пропустил съемки пятого сезона по рабочим причинам – руководство проекта не договорилось с наставником относительно суммы гонорара за съемки. А Пелагея, как известно, находилась в декретном отпуске, и до сих пор полноценно не вернулась к работе.

«Скорее всего, знаменитые красные кресла займет первый состав жюри. Сейчас со всеми ними ведутся обсуждения, а совсем скоро начнутся кастинги на участие в музыкальном сражении», - рассказали в съемочной команде «Голоса».

А вот кто заменит наставников, если они все же не смогут принять участие в новом сезоне, представители проекта не рассказывают. Впрочем, наверняка у Первого канала есть несколько запасных вариантов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии