Вверх

Звезда телешоу «Голос. Дети» встретилась с отцом через восемь лет

Звезда телевизионного шоу «Голос. Дети» повстречалась со своим отцом после длительного расставания. Тринадцатилетняя Алисия Джеймс не видела своего папу восемь лет, потому что он уехал к себе на родину. По мнению отца певицы, не обязательно видеть детей лично, чтобы заниматься их воспитанием, он уверен, что достаточно звонков по телефону.

Алисия Джеймс

Впервые Алисия появилась на сцене в феврале текущего года. Артистка сразу же произвела впечатление на жюри, после чего попала в команду певицы Нюши. Но на самом деле зрителей и поклонников тронула история этого юного дарования. Оказалось, что мама Алисии – русская, а отец проживает в Нигерии. Мужчина оставил свою семью восемь лет назад, отправившись на родину. Изредка он звонит, чтобы пообщаться с дочерью по телефону, но никогда не помогал финансами. Поэтому Татьяне приходилось самой тянуть всю семью.

Историей вокалистки заинтересовался Андрей Малахов. В эфире шоу «Пусть говорят» в студию вышел отец Алисии. Мужчина сразу же сказал девочке: «Ты знаешь, я ведь всегда любил тебя!». Счастливые отец и дочь обнялись. Зубби – так зовут отца Алисии, рассказал, что не женился в Нигерии на другой женщине, потому что до сих пор любит Татьяну и своих детей.

Алисия Джеймс

Мужчина вспомнил, что на самом деле стало причиной для расставания. По его мнению, главной проблемой была ревность Татьяны, которая постоянно подозревала его в изменах. Мать артистки призналась, что в порыве ссор Джеймс позволял себе поднимать на неё руку. Кроме того, Татьяна сообщила, что Зубби не проживал с ними, а лишь периодически приходил в гости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии