Вверх

Тимур Батрутдинов на шоу «Деньги или позор» пошутил об ориентации Лазарева и Фомина

Канал ТНТ-4 провел презентацию шоу «Деньги или позор», которая стартует на ТВ уже 20-го июля. Героем первого выпуска шоу стал Тимур Батрутдинов, который ответил на вопросы о личной жизни. Юморист также не постеснялся заговорить на тему ориентации исполнителей Сергея Лазарева и Мити Фомина.

«Деньги или позор»
Фото: кадр шоу «Деньги или позор»

Канал ТНТ-4 запускает новый телепроект под названием «Деньги или позор». Телевизионная премьера шоу состоится двадцатого июля, но предварительная презентация уже состоялась. В дебютном выпуске остросюжетного шоу участие принял юморист и резидент «Камеди Клаб» Тимур Батрутдинов.

Ранее Батрутдинов принял участие в одном из сезонов шоу «Холостяк», где сделал выбор в пользу Дарьи Кананухи, но так и не смог построить с ней крепких отношений. На шоу «Деньги или позор» ведущий будет задавать Тимуру вопросы, касающиеся его личной жизни. Юморист расскажет, почему до сих пор не женат и какой сексуальной ориентации придерживается.

Как выяснилось, Батрутдинов считает себя натуралом, но зато без смущения шутит на эту тему относительно других знаменитостей. Так, когда на проекте нужно было быстро импровизировать, давая ответы, которые первыми пришли в голову, Тимур подколол популярных исполнителей Сергея Лазарева и Митю Фомина. Герой сперва назвал Лазарева «самым бедным геем» страны, но затем исправил себя, уточнив, что у Фомина очевидно дела обстоят похуже.

В следующих выпусках героями шоу станут Настасья Самбурская, танцор, хореограф и наставник Мигель, а также другие знаменитости. Всего в первом сезоне ожидается девять эпизодов с разными звездами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии