Вверх

МУЗ-ТВ запускает новое музыкальное шоу Игоря Крутого «Битва талантов»

Телепроект «Битва талантов» стартует с пятнадцатого июля на канале МУЗ-ТВ. Одним из авторов талант-шоу стал композитор Игорь Крутой. В конкурсе будут принимать участие талантливые дети возрастом от 9 до 16 лет из разных стран СНГ.

Игорь Крутой
Фото: tvc.ru

Канал МУЗ-ТВ запускает новый песенный телепроект под названием «Битва талантов». Автором шоу стал известный композитор и музыкант Игорь Крутой, на счету которого множество других популярных музыкальных фестивалей и конкурсов. Схема проекта будет аналогичной предыдущим проектам Крутого, однако, в то же время в «Битве талантов» будет множество новых особенностей.

Для участия в шоу приглашались дети и подростки со всего СНГ-пространства. Возрастные рамки конкурса – от девяти до шестнадцати лет. Старт проекта запланирован уже на пятнадцатое июля. Предварительно все участники «Битвы» прошли сложный конкурсный отбор.

Создатели «Битвы талантов» пока не раскрывают всех подробностей нового проекта, однако известно, что по правилам шоу на конкурсе не будет постоянного состава жюри. В каждом новом выпуске «Битвы» оценивать выступления юных конкурсантов будут новые люди. Состав жюри будет формироваться из числа известных и авторитетных деятелей.

В каждом отдельном выпуске будет по три наставника. На проекте сформируются команды участников, которые будут постепенно отсеиваться, плавно продвигаясь по турнирной сетке. В финал пройдут только лучшие из лучших.

Еще одной особенностью музыкального шоу станут масштабные декорации. Доселе ни один телевизионный музыкальный конкурс не сопровождался такими внушительными декорациями. А увидеть их собственными глазами поклонники смогут уже совсем скоро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии