Вверх

Тимофей Баженов станет героем экстремального трэвел-шоу о путешествиях и выживании

Тимофей Баженов начал сниматься в новом телепроекте под названием «Путь Баженова: Напролом». Герою придется испытать свои силы, проходя маршрут в экстремальных условиях исключительно по прямой линии, не ища путей обхода. Выжить Тимофею помогут его навыки и знания, а также пища, которую он обнаружит или добудет на своем пути.

Тимофей Баженов
Фото: aif.ru

Телеведущий, путешественник, специалист по выживанию и зоолог Тимофей Баженов запускает новое телевизионное трэвел-шоу. Герой проекта будет путешествовать по миру в экстремальных и опасных условиях.

Главной «изюминкой» экстремального телешоу станет то, что Баженову придется преодолевать любые преграды на своем пути без возможности обходить их стороной. По замыслу создателей шоу, Тимофей перед своим путешествием не должен составлять свой обдуманный маршрут. В буквальном смысле слова он проведет на карте прямую линию между точкой старта и пунктом назначения. В ходе съемок ему придется следовать именно по этому пути. В конечном итоге, Баженов проверит теорию о том, какой путь короче, по прямой линии или в обиход всем преградам.

Название шоу «Путь Баженова: Напролом», таким образом, полностью передает замысел и суть проекта. В некоторых эпизодах ему придется пробираться через горы и реки, а также труднопроходимые леса и кусты. А питаться ему придется всем, что он встретит на своем пути, будь то даже самая омерзительная пища. В результате, зрители увидят, сможет ли подготовленный человек преодолеть намеченный путь по доселе непроходимому направлению, выживая только за счет своих знаний и умений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии