Вверх

Лариса Гузеева пришла на съемки «Давай поженимся» в яркой пижаме

Лариса Гузеева поделилась с подписчиками необычным кадром со съемочной студии «Давай поженимся». Телеведущая надела нарядную пижаму с ярким принтом, написав, что такой наряд годится «и в пир и в Мир». Образ она дополнила привычными для себя макияжем, прической и босоножками на каблуке.

Лариса ГузееваТелеведущая Лариса Гузеева всегда хорошо разбиралась не только в отношениях между мужчинами и женщинами, но в стиле. Гузеева регулярно появляется на съемках в эффектных нарядах. Но некоторые из них оказываются не столь хороши, а некоторые – откровенно провальными.

Недавно телеведущая опубликовала в своем микроблоге фотографию с недавних съемок передачи «Давай поженимся». Лариса предстала перед поклонниками в несколько странном, в то же время дерзком образе. Она сделала выбор в пользу цветастой пижамы, которая на первый взгляд напоминает обычное платье, и если бы не специфический крой наряда, их можно было бы с легкостью перепутать.

Образ Гузеева дополнила привычным для себя макияжем с акцентом на ярко выраженные глаза, традиционной для себя прической. Кроме того, на ногах у нее были золотистые босоножки на массивном высоком каблуке. На самой фотографии Лариса позирует сидя на декоративных ступеньках в студии передачи.

[media=https://www.instagram.com/p/BWPgcFLgkp_/?taken-by=_larisa_guzeeva_]

Свой кадр Гузеева подписала с юмором, сделав намек на универсализм такого наряда. Лариса пишет, что в таком наряде можно «и в пир и в Мир!». Действительно, пижама выглядит достаточно нарядно и универсально.

Телеведущая также добавила, что съемочная команда уходит в небольшой отпуск. И специально для него были заказаны такие пижамы. Мнения поклонников насчет специфического наряда Гузеевой разделились.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии