Вверх

Поклонники Андрея Черкасова поздравляют его со свадьбой

Участник телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов получает поздравления от своих поклонников по случаю свадьбы. Хотя, на самом деле Андрей не признается, была ли вообще свадьба. В социальной сети «Инстаграм» Андрей опубликовал фотографию с любимой девушкой и подписал ее словами: «07.07.2017 все, как ты хотела». 

Андрей Черкасов

На фотографии Кристина одета в белое платье. Пара стоит, взявшись за руки, спиной к объективу камеры. Снимок сделан на Сейшелах, где влюбленные проводят вместе время. Несмотря на то, что лица спутницы Андрея не видно, поклонники все равно узнали в ней бывшую участницу скандального телепроекта «Дом-2» - Кристину Ослину. Публикация собрала уже более двадцати шести тысяч отметок «мне нравится». Пользователи популярной социальной сети принялись буквально заваливать Андрея вопросами: «Кто эта девушка?», «Это Кристина? Вы что, поженились?», «Вы сыграли свадьбу с Кристиной?». Некоторые фолловеры приняли догадки поклонников Черкасова за факт и просто поздравили пару: «Поженились! Всего вам наилучшего, будьте счастливы!».

https://www.instagram.com/p/BWP8JJCj3R4/?taken-by=cherkasov119

Кристина Ослина в своем личном микроблоге также опубликовала фотографию с Андреем Черкасовым. Девушка написала: «Ты воплощаешь мечты в реальность». На снимке видно, как влюбленные держатся за руки и смотрят друг другу в глаза. Несмотря на то, что ни сама Кристина, ни Андрей не рассказали, что именно произошло седьмого июля на Сейшелах, фанаты пары не перестают радоваться свадьбе.

Отметим, Андрей Черкасов и Кристина Ослина не подтвердили, что в эту дату они поженились. Кроме того, другие участники телепроекта «Дом-2» не поздравили со свадьбой эту звездную пару. Остается только ждать, когда Кристина или Андрей сообщат о подробностях романтического вечера.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии