Вверх

Борис Корчевников и «Прямой эфир» уходят в отпуск до осени

Борис Корчевников попрощался со зрителями своего ток-шоу «Прямой эфир». Телеведущий записал и опубликовал видео, на котором запечатлен момент закрытия студии. Корчевников рассказал, что в студии передачи будет проведен масштабный ремонт, и осенью ток-шоу вернется на экраны в уже обновленном виде.

Борис КорчевниковТелеведущий Борис Корчевников, наконец, провел последний в этом сезоне выпуск передачи «Прямой эфир». Теперь ведущий, как и члены всей съемочной команды ток-шоу, уходят в отпуск. Программа начнет выходить в эфир только с осени нынешнего года. Но это – хорошая новость для телезрителей, ведь до недавнего времени судьба проекта и вовсе была под вопросом.

Ранее Корчевников уже заявлял, что он никуда не уходит со своей должности ведущего передачи. Однако недавно он опубликовал интригующее видео, на котором показал студию «Прямого эфира» после окончания сезона съемок.

На видео ведущий произносит печальную речь о том, что происходит в студии после окончания всех съемок, демонстрирует подписчикам, как студия выглядит вне рабочего процесса. В этот момент гаснет освещение, помещение становится пустынным. Однако в конце своего видеоролика Борис сообщает-таки радостную новость: осенью «Прямой эфир» вернется на телеэкраны, но не просто вернется, а предстанет перед зрителями в обновленном образе.

Дело в том, что в студии будет проведен масштабный ремонт. Соответственно, осенние выпуски ток-шоу будут отличаться от всех предыдущих. Правда, пока неизвестно, изменится ли формат передачи. Корчевников предпочел не сообщать подробностей на этот счет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии