Вверх

Александр Розенбаум жестко раскритиковал Стаса Костюшкина на съемках шоу «Три аккорда»

Александр Розенбаум и Стас Костюшкин вступили в словесную перепалку во время съемок шоу «Три аккорда». Костюшкин исполнил песню «Летний дождь», выйдя на сцену в спортивном костюме, и получил нелестные отзывы от жюри, но попытался оправдаться. Розенбаум заявил, что Стас прогадал и с костюмом, и с песней, исполнив ее плохо.

Александр Розенбаум
Фото: riavrn.ru

Первый канал закончил съемки музыкального проекта под называнием «Три аккорда». В рамках этого музыкального шоу на сцене выступают различные знаменитые артисты и музыканты. Участники конкурса должны выбрать какую-либо песню за исключением композиций из собственного репертуара. На сцене они представляют собственную интерпретацию выбранной композиции.

В один из съемочных дней на шоу немного повздорили член жюри Александр Розенбаум и именитый конкурсант Стас Костюшкин. Артист выбрал для исполнения композицию Игоря Талькова под названием «Летний дождь».

Однако версия Костюшкина совсем не понравилась членам жюри, в особенности Розенбауму. Он жестко раскритиковал исполнение, причем во всех составляющих. Александру не понравилось и само исполнение, и даже сценический образ. Костюшкин выбрал спортивный стиль, который совсем не подходит под формат спокойной и лирической песни Талькова. По словам Розенбаума, Костюшкин также много фальшивил, не попадал в ноты. Он уверен, что Стас просто выбрал неправильную песню:

«Не надо оправдываться. Это не твоя песня. Ты ее не спел так, как нужно. Было очень много разговора очень милого. Были фальшивые ноты. Ты вокалист, а на всех высоких нотах фальшивил».

Конкурсант явно не желал смириться с полученной в свой адрес критикой. Сперва он пытался оправдаться за неудачный номер, сославшись на неправильно подобранный сценический образ. Но Розенбаум его перебил и продолжил критику. К счастью, Костюшкин сдержал свои эмоции и не стал развивать назревающий конфликт.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии