Вверх

Лера Кудрявцева и ее передача «Секрет на миллион» официально ушли в отпуск

Лера Кудрявцева официально попрощалась с телезрителями передачи «Секрет на миллион». Шоу вместе с ее ведущей уходит на летние каникулы. Кудрявцева очень благодарна всем гостям передачи, которые посетили студию в прошедшем сезоне, за их откровенность, смелость быть самими собой и предельную искренность.

Лера Кудрявцева
Фото: dni.ru

Телеведущая Лера Кудрявцева провела очень напряженную работу в этом сезоне, а потому заслужила хороший отпуск. Тем более что ранее звезда жаловалась на плохое самочувствие в физическом и моральном плане. Теперь Кудрявцева сообщила, что ее передача «Секрет на миллион» официально отправляется на летние каникулы. Значит, у ведущей будет время отдохнуть и восстановить силы.

Лера подвела итоги прошедшего сезона съемок, отметив, что каждый выпуск передачи «Секрет на миллион» получился интересным и интригующим.

Лера благодарна каждому из гостей студии «Секрета». Все они были предельно откровенными, не побоялись раскрыть различные любопытные подробности своей жизни. Лера отмечает: каждый из пришедших не побоялся быть самим собой, не играл роль другого человека перед камерами и многомиллионной аудиторией телезрителей.

Также Кудрявцева призналась, что, конечно же, не ожидала от публичных людей такой степени откровенности, которой, по ее словам, нельзя ожидать даже от хороших друзей. Телеведущая гордится каждым из гостей своей передачи, а также предвкушает новый сезон «Секрета на миллион» и новые незабываемые эмоции и впечатления.

«Я бесконечно благодарна всем гостям моей студии за то, что они решились на такую степень откровенности, которой не ждешь не только от публичного человека, но даже от друга», - сказала Лера.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии