Вверх

«Пятница!» запускает проект «Ревизорро. Дети» с юной ведущей Ирой Ух

Молодая телеведущая Ира Ух стала новым ревизором в проекте телеканала «Пятница!» «Ревизорро. Дети». Ирина будет посещать различные заведения из индустрии детских развлечений, проверяя их на соблюдения установленных норм и требований.

Ира Ух, Елена Летучая
Фото: Wmj.ru

Популярный телепроект «Ревизорро» продолжает расширяться. В настоящее время снимаются выпуски родственного проекта, посвященного детским заведениям, паркам, развлекательным центрам и прочее. У проекта «Ревизорро. Дети» имеется собственная ведущая. Молодая девушка по имени Ира Ух, несмотря на юный возраст, оказалась настолько же требовательным ревизором, как и ее наставница Елена Летучая.

Первый выпуск телепроекта выйдет в эфир «Пятницы!» уже через несколько дней – 23 июля. В рамках проекта Ирина будет проверять детские площадки, центры развлечений, зоопарки и даже бассейны. Принцип работы будет похожим к «старшему» «Ревизорро». Ведущая будет проводить внезапные инспекции в различные заведения, осуществлять тщательную проверку и искать грубые и не очень грубые нарушения в организации досуга для детей.

Первые съемки шоу продемонстрировали, что Ирина очень строга в своих проверках, и чтобы заслужить ее одобрение, нужно действительно тщательно соблюдать нормы и требования. Молодая ведущая, как и Елена Летучая, будет оказываться в различных конфликтных ситуациях, неоднократно попадет в напряженную обстановку, и порой ее здоровье даже будет оказываться под угрозой.

Сама ведущая спокойно относится к сложностям своей работы. Девушка призналась, что конфликтные ситуации только придают ей больше уверенности и мотивации к работе:

«Очень часто происходит так, что взрослые начинают препираться или проявлять агрессию в мою сторону. Меня это не пугает, напротив, это придает уверенности и подстегивает работать дальше».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии