Вверх

Стас Садальский отказался сниматься в новом ток-шоу Дмитрия Шепелева

Стас Садальский заявил, что Первый канал предложил ему неплохой гонорар за участие в съемках новой передачи с ведущим Дмитрием Шепелевым. Садальский отказался, сославшись на то, что ему не интересны такие съемки. По словам актера, всех своих оппонентов он и без того прекрасно знает.

Стас Садальский
Фото: ivona.bigmir.net

Недавно стало известно, что телеведущий Дмитрий Шепелев возвращается к работе после длительного перерыва. Дмитрий получил работу на новом телешоу Первого канала. По правилам проекта, в студию к ведущему будут приходить различные известные личности, а также их родственники, друзья, коллеги, с которыми у знаменитости возникли проблемы в отношениях. Дмитрий должен помочь сторонам конфликта разобраться в ситуации.

Одним из участников передачи должен был стать актер Стас Садальский. Он лично сообщил, что организаторы шоу действительно предложили ему прийти на проект в статусе участника. Станислав уверяет, что ему предложили солидный гонорар и даже своего рода свободу действий – он мог выбирать своего оппонента. Но Садальский поспешил отказаться.

Главной причиной отказа Станислав называл отсутствие интереса. Актер просто не понимает, о чем он может говорить со своими знакомыми: он заявил, что все предполагаемые оппоненты представляют для него «обмытый камень».

Садальский рассказывает, что на передаче будет задействовано что-то на подобии детектора лжи. Но актер считает подобные вещи несерьезными. По его словам, детектор лжи на самом деле очень легко обмануть. Все, что для этого требуется – это представить себя другим человеком, войти в чужую роль и отвечать с этой точки зрения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии