Вверх

Алексей Панин и его бывшая жена стали героями передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым

Дмитрий Шепелев пригласил в студию своей новой передачи «На самом деле» Алексея Панина и его экс-жену Юлию Юдинцеву. Панин рассказал, что Юлия опоздала на съемки на шесть часов, поскольку пыталась сесть в самолет в нетрезвом состоянии. Съемки все же состоялись, а Алексей и Юлия прошли проверку на детекторе лжи.

Алексей ПанинНа Первом канале стартовали съемки многообещающего ток-шоу под названием «На самом деле». Ведущим проекта создатели шоу назначили Дмитрия Шепелева. По задумке, известные личности будут приходить в студию передачи вместе со своими родственниками, друзьями, коллегами, с которыми у них возникли разногласия. Шепелев попытается сделать так, дабы конфликтующие стороны отыскали правду и, по возможности, нашли компромисс.

Первым героем проекта станет Алексей Панин – одна из самых обсуждаемых личностей отечественного шоу-бизнеса. Предметом шоу с его участием стали его конфликты с бывшей женой, с которой он до сих пор не может поделить ребенка.

Панин рассказал, что его оппонента, Юлию Юдинцеву, сняли с ее рейса в аэропорту, поскольку та находилась в нетрезвом состоянии. В результате этого она опоздала на съемки более чем на шесть часов. Кроме того, после этого ее еще и приводили в чувство наркологи. По словам Алексея, мама его дочери прекрасно знала, что летит сниматься к своему ребенку и все равно позволила себе прилететь в таком состоянии.

[media=https://www.instagram.com/p/BWzHz9IAM5_/?taken-by=panin.aleksey2018]

Актер также добавил, что съемки все же состоялись, а они с бывшей женой прошли проверку на полиграфе. Все их ответы были зафиксированы. Теперь вся страна узнает, кто из них говорит правду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии