Вверх

На ТНТ стартовали съемки нового юмористического проекта о музыке «Студия СОЮЗ»

Шоу «Студия СОЮЗ» стартует на ТНТ десятого августа. Главной целью проекта, по задумке создателей, будет максимально смешно и иронично высмеять главные произведения из мира российской поп-музыки. Постоянным участниками шоу будут многие звезды, в том числе Бузова, Бородина, Батрутдинов и Хилькевич.

«Студия СОЮЗ»
Фото: tnt-online.ru

Уже десятого августа на телеканале ТНТ стартует новый юмористический проект под названием «Студия СОЮЗ». По своей сути этот проект будет дополнен юмористическим, импровизационным и даже музыкальным жанрами. По задумке сценаристов, на шоу будут работать несколько постоянных ведущих, а также будут регулярно приглашаться другие звезды. Их задачей будет обсудить и максимально удачно и смешно высмеять определенную песню, популярную в отечественном шоу-бизнесе.

Даже создатели шоу признали универсализм проекта, а главной задачей «СОЮЗа» они называют высмеять абсурдную русскую «попсу»:

«Шоу объединяет в себе сразу несколько жанров: юмористический, музыкальный и импровизационный, а его главная цель — вместе посмеяться над абсурдностью русской попсы».

Среди прочих участников шоу сниматься в нем будут и звезды первой величины, такие как: Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов, Анна Хилькевич, Ксения Бородина и другие. Постоянные участники проекта будут помогать приглашенным знаменитостям придумывать ироничные и не очень шутки о главных перлах отечественного шоу-бизнеса. Обсуждаться будет все: тексты песен, музыка, манера исполнения и другие составляющие музыкального номера.

Кстати, съемки нового юмористического шоу уже стартовали на ТНТ. В дебютном выпуске особенно примечательным стал момент, когда Ксения Бородина прочла одну из песен некогда знаменитого коллектива «Мальчишник», что стало большим сюрпризом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии