Вверх

Дмитрий Волхов ответил Михаилу Пореченкову на критику проекта «Битва экстрасенсов»

Дмитрий Волхов прокомментировал заявление Пореченкова о том, что с участниками шоу якобы заключаются договор и им делают подсказки. По словам Волхова, ни один участник не получает денег ни за что на проекте, а в договорах указываются только детали рабочего процесса.

Дмитрий Волхов
Фото: aif.ru

Бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» Михаил Пореченков недавно заявил, что на проекте все происходит по сценарию. За эти слова актер получил немало критики в свой адрес, но Пореченков продолжает стоять на своем. Недавно он сделал еще одно провокационное заявление, в котором прямо сказал, что с участниками шоу заключаются договора и делаются подсказки. А потому проект получается финансово выгодным для третьих лиц.

В ответ Пореченкову высказался один из самых известных участников «Битвы», победитель тринадцатого сезона шоу, Дмитрий Волхов. Экстрасенс поправил Пореченкова, отметив, что договора с участниками шоу действительно заключаются, как и на любой официальной работе и на любых съемках. Однако ни о каких гонорарах речь не идет. По словам Дмитрия, участники шоу не получали деньги вообще ни за что, даже за платные СМС, при помощи которых голосуют люди.

Что касается договоров, то, как рассказал Волхов, в них указываются общие требования к участникам и условия работы. Обычно, там прописаны рабочие детали, например, срок прибытия на съемочную площадку или время обеда. О подсказках участникам Волхов тоже ничего не знает.

«Речь идет только о бытовых условиях съемки, например, о том, что на площадку надо приезжать вовремя или что через несколько часов работы нас обязаны кормить. Мы не получали деньги ни за что: даже за платные SMS, которые в нашу поддержку отправляли зрители», - сказал победитель шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии