Вверх

Пьер Нарцисс и Валерия Калачева выяснили отношения на передаче Дмитрия Шепелева

Пьер Нарцисс и Валерия Калачева официально развились. На передаче «На самом деле» Валерия подтвердила, что развелась Пьером, и рассказала о причинах развода. Нарцисс еще раз публично извинился перед бывшей женой, но высказал некоторые претензии в ее адрес.

Пьер Нарцисс
Фото: polit.info

Скандальная история семейных разборок Валерии Калачевой и Пьера Нарцисса продолжается уже несколько месяцев. Популярный некогда исполнитель был обвинен женой в изменах и домашнем насилии. Пьер частично признал, что был плохим мужем и отцом, публично попросил извинения у супруги и начал больше общаться с дочкой. Казалось, что семью спасти еще можно. Но Валерия опровергла это в эфире передачи «На самом деле».

Калачева заявила, что с недавних пор они с Пьером разведены. Девушка долго добивалась этого развода, поскольку боялась за свою жизнь и жизнь дочки.

«Мы не вместе, и не отдельно. Мы официально в разводе», - сказала Валерия.

Калачева добавила, что беспокоится за уже бывшего мужа и хочет, чтобы тот отказался от алкоголя и начал себя контролировать. Ведущий Шепелев отметил, что в словах Калачевой звучат противоречия. В свою очередь, Пьер вновь публично попросил прощения у Валерии, но высказал также некоторые претензии в ее адрес. По его словам, Валерия не была достаточно хорошей хозяйкой, а кроме того, постоянно укоряла его своими претензиями, которые он считает несправедливыми:

«Я родился в семье, где всю жизнь я жил с папой и мамой, поэтому для меня важно, когда женщина дома все берет на себя: готовит, хоть я и люблю сам готовить. Мы, люди из Африки, любим кушать плотно. И, во-вторых, поменьше претензий».

Нарцисс добавил, что все еще считает Калачеву своей женой, несмотря на то, что они уже официально разведены. Также он отметил, что ему не стыдно по поводу претензий Валерии о его неверности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии