Вверх

Максим Дрозд и Владимир Епифанцев будут вести новое телевизионное шоу

Актёры Владимир Епифанцев и Максим Дрозд станут ведущими телевизионного шоу на канале «НТВ». Программа получила название «Как в кино». В ней будет вестись рассказ о людях, которым удалось пережить опасные ситуации. Премьера документального проекта состоится уже текущей осенью.

Владимир Епифанцев

Новая передача с Владимиром Епифанцевым и Максимом Дроздом расскажет о тех, кто попадал в различные форс-мажор ситуации. Это те особенные люди, которым удалось выжить, несмотря ни на что. Каждый из поклонников кино когда-то смотрел фильм, где ведущий герой оказывается в подобной опасной для жизни ситуации и ведет борьбу за свою жизнь. Жизнь непредсказуема, и некоторые уже теряли надежду, что им удастся спастись, но в последний момент выбирались и получали шанс жить дальше. Именно поэтому телевизионное шоу получило название «Как в кино».

Ведущие шоу помогут героям программы восстановить всю картину произошедшего. В работе над таким документальным проектом участвуют профессиональные каскадёры, спасатели и даже дрессировщики. Пилотный выпуск программы пройдёт совсем скоро – в новом сезоне канала «НТВ». Поклонники телеканала встретят новый сезон уже осенью текущего года.

Максим Дрозд

Уже сегодня сотни телезрителей с нетерпением ждут выпуска этого проекта на экраны. Вопрос жизни и смерти интересует многих. Истории, которые люди смотрели только в фильмах, иногда происходят в реальной жизни. Для того, чтобы передать все подробности подобных инцидентов, и был создан этот уникальный проект на «НТВ».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ