Вверх

Команда Андрея Малахова из "Пусть Говорят" покинула Останкино вслед за телеведущим

Команда Андрея Малахова из передачи "Пусть говорят" покинула Останкино. Заявления об увольнении работников уже подписаны, однако заявление самого Малахова пока остается без подписи. 

Андрей Малахов

До этого в прессе появлялись разные слухи по случаю ухода Андрея Малахова из Первого канала. По одной версии популярный телеведущий якобы уходил в декретный отпуск вместе о своей супругой, по другой - поругался с директором канала, по третьей - обиделся на то, что его не пригласили на свадьбу внука Аллы Пугачевой, Никиты Преснякова. Что из этих версий правда, пока не сообщается, да и представители Андрея (впрочем, как и он сам) хранят молчание.

На днях в микроблоге Инстаграм продюсер "Пусть говорят" и "Сегодня вечером", Наталия Галькович, опубликовала посты, свидетельствующие о том, что команда Андрея Малахова и вправду покидает Останкино. На видео Галькович подходит к машине, в которой сидит Елена Малышева и просит у нее подать безработным. Чуть позже садится к ней в машину и говорит о том, что нашла новую работу.

"Первые всегда останутся первыми! Лучшие корреспонденты и монтажеры"

Так отозвалась Наталия о своих сотрудниках в одном из прощальных видео.

Сейчас активно обсуждается новость о том, кто же займет место Малахова. Выдвигались кандидатуры Дмитрия Шепелева и Дмитрий Борисова. Шепелев предпочел отмолчаться и посоветовал все вопросы задать пресс-службе Первого канала. Борисов сказал о том,что ему сейчас хватает и "Новостей".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии