Вверх

Первые зрители уже увидели дебютный выпуск «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым

Дмитрий Борисов официально занял должность ведущего ток-шоу на ведущем канале страны. Зрители Дальнего Востока уже успели посмотреть первый выпуск программы с его участием. В дебютном выпуске сезона в студии появились многие звездные гости, а речь пошла о предыдущих выпуска «Пусть говорят» с участием Андрея Малахова.

Дмитрий БорисовГлавная интрига сезона на российском телевидении уже раскрыта: Дмитрий Борисов официально стал новым ведущим телепрограммы «Пусть говорят». Сегодня вечером, 14 августа, россияне увидят первый выпуск нового сезона обновленного ток-шоу. Накануне премьеры в Сети появились фотографии со студии, на которых запечатлены и Борисов, и Малахов, что создавало большую интригу.

«Сегодня в студии вместе с нами вы сможете вспомнить эпоху программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Каждый вечер зрители Первого канала, не отрываясь, смотрели истории, рассказанные Андреем и его командой. Сегодня вы станете свидетелями развязки самой обсуждаемой телеинтриги сезона. Где теперь Андрей Малахов?..», - было сказано Борисовым в анонсе его дебютного выпуска.

Но эту интригу уже раскрыли первые телезрители. Из-за разницы во времени жители Дальнего Востока уже успели посмотреть дебютный выпуск ток-шоу после ухода Малахова. Как оказалось, первый выпуск передачи был посвящен как раз таки уходу телеведущего. А провел его вышеупомянутый Дмитрий Борисов. Борисов неплохо справился со своей задачей. В студии «Пусть говорят» обсуждались темы предыдущих выпусков во главе с Малаховым.

Как и предполагалось, в студию пришли многие звездные гости. В частности, зрители увидели в студии Дмитрия Шепелева, тоже недавно пришедшего на Первый канал, Екатерину Андрееву, Марию Погребняк и даже Филиппа Киркорова. Правда, Филипп Бедросович не смог лично присутствовать на съемках – организаторы связались с ним через телемост.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии