Вверх

Программу «Пока все дома» на первом канале могут закрыть

Телевизионную программу «Пока все дома» могут закрыть. Об этом сообщили некоторые информационные источники. Причиной для закрытия передачи стал разрыв контракта между телеканалами «Первый» и «Дом». Главной причиной для окончания сотрудничества являлись слухи о том, что Тимур Кизяков злоупотреблял своими полномочиями.

Тимур Кизяков

СМИ недавно написали о том, что проект «Пока все дома» отныне не будет транслироваться на центральном «Первом» канале. Представители прессы сообщали: телевизионный канал «Первый» разорвал контракт с фирмой «Дом», она и создавала этот контент. Официальных заявлений по этой новости ещё нигде не было, но источники подтверждали информацию журналистам. Договор был разорван из-за итогов внутренней проверки, вследствие которой стало известно, что телеведущие: Тимур Кизяков и его жена якобы принимали денежные средства за изготовление видеозаписей о детках-сиротах для рубрики «У вас будет ребёнок».

Источник сообщил, что решение о прекращении сотрудничества принято еще месяц назад. Инсайдер утверждает, что прекращение трансляции «Пока все дома» - это неоспоримый факт. «Главная причина – это подпорченная репутация передачи, но все почему-то ожидали каких-то действий от канала «Первый», - рассказал источник информации.

Тимур Кизяков не остался в стороне от слухов и прокомментировал ситуацию. Он рассказал, что компания «Дом» первая приняла решение разорвать контракт с центральным телеканалом. По его словам, спонсоры направляли денежные средства не на счета телевизионного проекта, а сразу в органы опеки. В данной передаче, по словам ведущего, действовала строгая отчетность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии