Вверх

Ольга Бузова и Ксения Бородина стали героинями второго выпуска проекта «Студия СОЮЗ»

На ТНТ стартовал проект «Студия СОЮЗ». Героями второго выпуска стали коллеги по «Дому-2» - Ксения Бородина и Ольга Бузова. Девушка продемонстрировали неплохие знания русской поп-музыки, а Ольга даже блеснула своим неплохим музыкальным слухом.

Ольга Бузова, Ксения БородинаНа ТНТ стартует новый музыкальный проект под названием «Студия СОЮЗ», съемки которого были анонсированы ранее. Как и ожидалось, в студии передачи появились многие звезды отечественного телевидения и кино, в частности, ведущие «Дома-2». Если героями первого выпуска «Студии» стали юмористы из «Камеди Клаб» - Батрутдинов и Харламов, то во втором выпуске блеснули музыкальными познаниями звезды «Дома-2» - Бузова и Бородина.

В течение съемок выпуска девушкам приходилось демонстрировать свою обознанность в российской музыке, а также показать свой музыкальный слух. Интересно, что первое больше удалось Бородиной, а второе – Бузовой, что, впрочем, не удивительно, ведь Ольга активно строит музыкальную карьеру. Ксения же продемонстрировала, что прекрасно разбирается в русском шансоне и русском рэпе.

Комментируя съемки в шоу, Бузова призналась, что данный проект кардинально отличается от всех других, в которых ей приходилось принимать участие. Понравились ей и довольно веселые рубрики, где нужно было угадывать слова, зашифрованные организаторами. Ольга также открыла для себя, что она, в целом, неплохо разбирается в отечественной поп-музыке. Помимо всего прочего, по мнению Бузовой, в этом шоу присутствует фактор соперничества, что всегда весело и интересно.

«Мне впервые пришлось принять участие в подобной игре. Сказать, что понравилось — не сказать ничего. Очень смешные рубрики — понравилось угадывать зашифрованные слова. И еще оказалось, что я неплохо знаю российскую попсу. Не могла усидеть на месте, подпевала хитам. К тому же в шоу есть дух соперничества, а это всегда весело. Кто одержал победу, не скажу, конечно!» - рассказала Ольга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии