Вверх

Певица Азиза оказалась в тупике из-за вопросов об убийстве Талькова

Телеведущий Дмитрий Шепелев пригласил исполнительницу Азизу в свою передачу «На самом деле». Артистка оказалась в настоящем ступоре из-за вопросов о деталях убийства Игоря Талькова, которое случилось двадцать пять лет назад. Шепелев попытался разобраться, что на самом деле случилось в тот роковой день.

Азиза

Шестого октября 1991-го года в Санкт-Петербурге произошло убийство певца Игоря Талькова. Инцидент произошел прямо за кулисами Дворца спорта «Юбилейный». Примечательно, что расследование по сегодняшний день не принесло ясности в описанное дело. По словам Шепелева, имеется определённый круг лиц, которые могли знать что-то об истинных причинах трагической гибели исполнителя. В этот круг входят: Елена Кондаурова, певица Азиза, Валерий Шляфман. Кстати, именно Азиза находится под подозрением, так как она хотела поменяться местами и выступить на сцене вместо Игоря Талькова.

Она вспоминала, как не успевала полностью подготовиться к своему номеру и решила обменяться местами с Тальковым. Её охранник пошёл уговорить артиста уступить Азизе. Елена Кондаурова подсматривала и видела то, что происходит: она увидела, как Игорь пытался ударить пистолетом охранника, а потом увидела, как его скрутили. Она успокоилась, как только поняла, что Тальков исчез в толпе. Азиза призналась, что ответила честно на все вопросы, но на главный вопрос: имеет ли она отношение к гибели певца, она предпочла не отвечать.

Спустя несколько минут окружающие узнали новость, что Тальков ранен. Даже в конце эфира этой программы Дмитрий Шепелев отметил, что ничего нового о гибели артиста он не узнал.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ