Вверх

Первый «Прямой эфир» с Андреем Малаховым выйдет на «России 1» уже в ближайший понедельник

Стало известно точное время премьеры ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Дебютный выпуск ток-шоу с новым ведущим запланирован на 28 августа, ровно на 18:00. Эфирное время передачи Малахова в сравнении с Первым каналом не столь выгодное, поскольку в районе 18:00 аудитория зрителей не самая высокая.

Андрей МалаховПока вся страна раздумывала над тем, куда уходит Андрей Малахов, сам телеведущий уже работал на съемочной площадке «Прямого эфира» на канале «Россия 1». Недавно вышел официальный анонс ток-шоу с новым ведущим, а теперь появились детали долгожданной премьеры.

Недавно было объявлено, что дебютный выпуск ток-шоу «Прямой эфир» в своем обновленном формате и с новым ведущим выйдет в эфир уже в ближайший понедельник, двадцать восьмого августа. Эфир передачи запланирован на 18:00. Интересно, что на Первом канале ток-шоу Малахова выходили в более «выгодное» с эфирной точки зрения время. В районе шести часов вечера далеко не все зрители имеют возможность смотреть телевизор, многие граждане в такое время еще только заканчивают работу.

Самого телеведущего это не смущает. Главное в новой работе Малахова – его авторство в ток-шоу. В своем открытом письме Андрей объяснил, что на Первом у него не было свободы действий, а на новой работе такая возможность появилась. Теперь он будет не только ведущим, но и продюсером своего нового проекта.

Переход ведущего на другой канал поддержали большинство его коллег и звезд российского шоу-бизнеса. При этом замена Малахова на Первом – Дмитрий Борисов – пока прекрасно справляется со своей работой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии