Вверх

Андрей Малахов снял свой дебютный выпуск «Прямого эфира» с участием 60 ВИП-гостей в студии

Андрей Малахов приступил к работе в студии «Прямого эфира». 23 августа состоялись съемки первого выпуска обновленного ток-шоу с участием десятков звездных гостей. Малахов пригласил свою жену Наталью, Марию Погребняк, Прохора Шаляпина и даже Бориса Корчевникова.

Андрей МалаховТелеведущий Андрей Малахов официально приступил к съемкам первого выпуска ток-шоу «Прямой эфир». На этой неделе появился первый официальный анонс обновленной передачи с новым ведущим, а также стало известно точное время премьеры. Ток-шоу с Малаховым стартует на «России 1» в понедельник, 28 августа, ровно в 18:00.

А вчера, 23 августа, прошел первый съемочный день в студии передачи. Таким образом, Малахов официально приступил к работе на новом для себя месте. Как известно, ведущий будет не только вести передачу, но и продюсировать ее. Именно это – возможность самому создавать телевизионный проект – и стало главным мотивом его перехода на другой канал.

В первый съемочный день на съемочной площадке собрались десятки звездных гостей. В целом же, студия была просто заполнена пришедшими на съемки знаменитостями. В числе самых известных гостей можно отметить Марию Погребняк, Прохора Шаляпина, Алену Кравец, Диану Гурцкую и даже жену Малахова Наталью Шкулеву.

Как отметил еще один небезызвестный гость студии Дмитрий Оленин, всего на съемки пришли около шестидесяти ВИП-гостей – настолько грандиозными оказались съемки. А особенно большой ажиотаж возник после того, как в Сети появилась фотография Бориса Корчевникова, который, как оказалось, тоже пришел на съемки передачи.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ