Вверх

Певица Азиза назвала ток-шоу Дмитрия Шепелева постановочным

Певица Азиза раскритиковала организаторов телепроекта «На самом деле», заявив, что все на ток-шоу происходит по сценарию. Певица раскритиковала Шепелева за то, что тот даже не вызвал в студию Игоря Талькова-младшего на съемках выпуска, посвященного его отцу – музыканту Игорю Талькову.

Азиза
Фото: showbizzz.net

Новое шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» имеет неплохие рейтинги и вызывает интерес у телезрителей. Однако за несколько недель своего существования проект успел столкнуться с серьезной критикой. Не все верят, что полиграф, которым пользуются на съемках, дает объективные результаты. Знаменитая певица Азиза, к примеру, недавно и вовсе заявила, что все ток-шоу – сплошная постановка.

Азиза приехала в студию проекта для съемок выпуска, посвященного Игорю Талькову – музыканту, которого убили при загадочных обстоятельствах и по непонятным до сих пор мотивам. Шепелев собрал в студии близких людей Талькова, которые, по его мнению, могли помочь приблизиться к тайне убийства музыканта.

Главным героем передачи должен был стать Игорь Тальков-младший, однако в студии передачи сын музыканта так и не появился. Это вызвало некие недоумения у Азизы. По ее словам, именно Игорь пригласил ее на съемки, и можно только представить, каково было удивление певицы, когда сам он не был приглашен в студию.

Более того, Азиза уверена, что все ток-шоу Шепелева основывается на хорошо продуманном постановочном сценарии. Исполнительница не верит в правдивость результатов проверки на детекторе лжи.

«На полиграф мне лично плевать. Тем более все это – профанация. Шоу. И ведущий, и эксперты играют свои роли. Меня попросил прийти туда Игорь Тальков-младший. Мы друзья. Я и пришла. Но его почему-то так и не вызвали в студию. Это неуважение даже не к Игорю, а к памяти его отца. А так передача получилась даже неплохой», - говорит певица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии