Вверх

Андрей Малахов посвятил дебютный выпуск «Прямого эфира» Борису Корчевникову

Андрей Малахов прокомментировал съемки своего первого выпуска «Прямого эфира». Ведущий посвятил его своему коллеге – Борису Корченикову. Малахов рассказал, что восторгается профессиональными и человеческими качествами Бориса, а также подтвердил, что в 2015 году он действительно перенес операцию по удалению опухоли.

Борис КорчевниковАндрей Малахов официально приступил к съемкам в своем новом проекте – «Прямой эфир». Накануне состоялся первый съемочный день в студии ток-шоу. На съемки пришли десятки российских звезд, в том числе и Борис Корчевников. Сам Малахов в подробностях рассказал, что стало главной темой дебютного выпуска его нового проекта.

По словам телеведущего, первый выпуск посвящен как раз таки Борису Корчевникову. Потому он был приглашен в студию своей уже бывшей передачи в качестве главного гостя. Малахов с большим уважением относится к своему предшественнику, причем не только как к телеведущему и журналисту, но и как к актеру, и как к хорошему человеку. Малахов восторгается силой характера своего коллеги. Интересно, что на съемках дебютного выпуска «Прямого эфира» жена Андрея, Наталья Шкулева расплакалась в ходе съемок.

Как рассказал ведущий, она не смогла сдержать слез, узнав историю Бориса Корчевникова. Малахов подтвердил, что в 2015 году у его коллеги действительно была проведена операция. У Корчевникова диагностировали опухоль мозга. Но сразу же после этой операции ведущий вернулся к работе и стал помогать другим людям с похожими проблемами:

«Сила характера Бориса поражает. Летом 2015-го он перенес операцию по удалению опухоли мозга и почти сразу выступил со словами поддержки тем, кто борется со страшным недугом. При рассказе о болезни Бориса моя жена, пришедшая на мой первый эфир, не могла сдержать слез».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии