Вверх

Сергей Светлаков высмеял танцы Ольги Бузовой на кастинге шоу «Танцы»

Сергей Светлаков не смог сдержать эмоции после эффектного выхода Ольги Бузовой в студию шоу «Танцы». Певица появилась под собственную песню и, воспользовавшись возможностью, показала несколько фирменных движений. Светлаков не удержался и «подколол» коллегу ироничными вопросами.

Сергей СветлаковВ российских городах стартовали кастинги нового сезона главного танцевального шоу страны – «Танцы». В числе судей на кастингах оказались не только наставники, Мигель и Татьяна Денисова. Отбирать участников и устраивать шоу им помогали Ольга Бузова и юморист Сергей Светлаков. Кастинг в городе Новосибирск прошел очень продуктивно, к тому же, очень весело.

Начальный тон шоу задавала Ольга Бузова. Начинающая певица просто не могла не блеснуть своими творческими способностями на сцене «Танцев». Так все и получилось. Исполнительница вышла на сцену под собственную композицию, что не просто порадовало, а откровенно повеселило ее коллег. К тому же, звезда продемонстрировала публике несколько фирменных танцевальных движений.

Особенно рад был столь эффектному появлению Бузовой Сергей Светлаков. Член жюри не смог удержаться, и подколол коллегу по судейскому составу. Юморист заявил, что обожает слушать «живые» песни Ольги. Он признался, что ему сложно бывает удержать свои эмоции, когда Ольга выступает вживую.

«Я обожаю, когда Бузова поет вживую», - иронизирует Светлаков.

В ответ Бузова попыталась ответить той же монетой, и уличила Сергея в зависти. Правда, юморист не подтвердил, что завидует, отметив только, что якобы очень рад музыкальным успехам своей коллеги. На этом Сергей не остановился, и задал еще пару вопросов Ольге. Он поинтересовался, насколько хорошо, в целом, разбирается в музыке Бузова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии