Вверх

Андрей Малахов анонсировал эксклюзивное интервью с Марией Максаковой

Андрей Малахов подготовил для телезрителей очное интервью с Марией Максаковой. Выпуск «Прямого эфира» с участием оперной певицы зрители увидят уже сегодня, 28 августа, в 18:00. Разговор Малахова и Максаковой получился очень откровенным и затронул самые трудные для Марии темы.

Мария МаксаковаПерешедший на «Россию 1» Андрей Малахов подготовил для поклонников грандиозный сюрприз. В сегодняшнем выпуске «Прямого эфира», который зрители смогут увидеть уже в 18:00 МСК, телеведущий поговорит с глазу на глаз с оперной певицей и экс-депутатом российской Госдумы Марией Максаковой.

Доселе Мария уже становилась героиней многих российских ток-шоу, однако общались с ней исключительно в режиме телемоста или телефонного разговора. Дело в том, что после скандального переезда в Киев и убийства ее мужа Мария не имеет возможности вернуться в Москву. Однако Малахов сам встретился с певицей и добился от нее согласия на откровенное интервью.

Телеведущий опубликовал в своем Инстаграм анонс сегодняшней передачи, в котором запечатлены несколько кадров из этой откровенной беседы. Судя по этим кадрам, разговор получился действительно очень откровенным и тяжелым для Максаковой. Интервьюер затронул и тему потери мужа Марии. Для певицы этот разговор дался настолько тяжело, что она едва сдерживала слезы.

Анонс в микроблоге Малахова определенно заинтриговал зрителей. Сотни подписчиков оставили свои комментарии под опубликованном видео. Многие признались, что с нетерпением ждут выпуска ток-шоу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии