Вверх

Иосиф Кобзон раскритиковал шоу «Голос» и запретил своим внукам идти на кастинг проекта

Иосиф Кобзон жестко высказался в адрес «Голоса». Исполнитель считает, что молодые артисты выбирают неправильную стратегию: они должны исполнять оригинальные песни, а не подражать англоязычным звездам. Кобзон запретил своим внукам участвовать в «Голосе» и признался: сам ни за что бы не стал наставником.

Иосиф КобзонИосиф Кобзон сделал громкое заявление относительно шоу-проекта «Голос», шестой сезон которого стартует уже первого сентября. Знаменитый артист достаточно резко высказался в адрес конкурса, рассказав, что его внукам предлагали прийти на кастинг «Голоса». Тем не менее Кобзон категорически отверг такое предложение, запретив внукам участвовать в кастингах.

Свое решение исполнитель объясняет тем, что ему не очень импонирует, как начинающие артисты выступают. По его словам, сейчас на проекте практически никто не поет оригинальные песни, зато каждый старается подражать известным исполнителям.

«Дело в том, что с некоторых пор я не смотрю передачу «Голос» – ни взрослый, ни детский. Не потому, что мне неинтересно – у нас очень много талантливых ребят. Но мне не нравится, что участники там не поют оригинально, а обезьянничают, пародируют других артистов», - говорит Кобзон.

Исполнитель довольно жестко высказывается в адрес и всего проекта в целом, и молодых исполнителей, которые туда приходят, и даже в адрес наставников. Кобзон советует молодым артистам взять в библиотеке тематическую литературу и получиться основам музыки и песни вместо того, чтобы пародировать англоязычных исполнителей.

Что касается наставников, то сам артист не согласился бы стать одним из них и, в общем, не очень удовлетворен форматом работы членов жюри. По его словам, каждому из наставников дают инструкции, что и как делать на проекте.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ