Вверх

Певица Валерия побывала на репетиции участников «Новой Фабрики звезд»

Певица Валерия стала свидетельницей репетиции участников обновленного проекта. Артистка заявила, что своими глазами увидела множество талантливых конкурсантов, потому проект довольно многообещающий. Продюсирует «Новую Фабрику» Виктор Дробыш.

ВалерияСчитанные дни остаются до премьеры обновленной «Фабрики звезд». Уже известно, что изменения в формате музыкального конкурса если и произойдут, то они будут минимальными. Значит, зрители увидят проект в его лучших традициях.

Некоторыми подробностями съемочного процесса уже поделилась с поклонниками и певица Валерия, которая накануне стала свидетелем съемок. Артистка рассказала, что побывала на студии «Главкино», где и происходят съемки, и собственными глазами увидела выступления некоторых участников. Валерия призналась, что увиденное ей очень понравилось – на сцене появились многие талантливые и многообещающие ребята. Значит, в «Новой Фабрике» откроются новые таланты.

«Сегодня были на репетиции номеров с участниками «Фабрики звезд» в «ГЛАВКИНО» (кстати, есть очень талантливые ребята). Потом заехали пообедать с друзьями, теперь отправляемся дальше по делам. Москва. Вернулись к нашему привычному сумасшедшему графику», - сообщила Валерия.

Кстати, исполнительница только вернулась в столицу со своего европейского отпуска. Лето Валерия провела в путешествиях по самым живописным европейским курортам в компании своего супруга Иосифа Пригожина.

Что касается «Фабрики», то продюсером проекта был назначен Виктор Дробыш. Он заявил, что считает этот проект самым успешным проектом своего жанра в истории отечественного телевидения. По его словам, «Фабрика» дала стране больше талантливых артистов, чем любой другой аналогичный проект.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии