Вверх

Стас Садальский раскритиковал новых ведущих ток-шоу «Сегодня вечером»

Стас Садальский поддал критике политику руководства Первого канала, которое назначило Галкина и Меньшову новыми ведущими «Сегодня вечером». Актер уверен, что у Галкина и без того достаточно проектов, к тому же, такому дуэту ведущих данная работа совсем не подходит.

Максим ГалкинСтанислав Садальский – не только известный и талантливый актер, но еще и жесткий критик. Он старается не упускать ни одной актуальной для отечественного телевидения и шоу-бизнеса темы. Особенно часто Садальский критикует Марию Максакову, но в последнее время достается и Первому каналу. Так, в этот раз актер поддал жесткой критике политику канала в отношении Максима Галкина. Садальскому не понравилось, что именно ему поручили вести проект «Сегодня вечером», который после ухода Малахова лишился ведущего.

К самому Галкину Садальский относится хорошо, но претензии у него все же имеются. По словам актера, Максим уже ведет две популярные передачи на Первом канале, и руководству Первого не стоило бы перенасыщать эфир одним ведущим. Кроме того, Садальский уверен: Максиму Галкину не подходит данный проект, так как в нем придется брать интервью, постоянно общаться с людьми на серьезные темы.

«Как упрутся в одного ведущего – так и пихают его во все подряд программы, пока от него тошнить не станет. Ну, сколько можно Галкина выдержать?», - говорит актер.

Не слишком лицеприятно высказался Станислав и о коллеге Галкина по ток-шоу – Юлии Меньшовой. Актер уверен, что эта работа не подходит и ей тоже. По его мнению, Юлия отлично справляется с работой, если все идет по строгому сценарию, а вот работа, где время от времени требуется импровизация, заканчивается для нее провально.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии